欢迎访问长沙腋秀腋臭研究院

腋臭症状

医生团队

朱兆海

日期:2016-09-05 16:35:23

 

   职称:腋秀资深腋臭医生

  医院:长沙腋秀腋臭研究院腋臭研究院

  工作经验:21年

  专业擅长:青春期腋臭、复发型腋臭、疤痕性腋臭、疑难性腋臭等

  对于腋臭微创手术,他有独到见解

  20多年的从业经验中,朱兆海通过一双巧手,用心雕琢,让数千腋臭患者找回自信。对于腋臭微创手术,他有独到见解:“分析并判断腋臭的源头和起因,讨论腋下组织之间相关性,与患者充分沟通其腋下情况和需求,做出整体腋臭手术方案的设计,通过别具匠心的无痕腋下缝合术,有效遏制术后留疤、复发情况的产生,这才是超微创手术的关键。”

  学术探讨,医学无界限,追求无止境

  “师者,所以传道授业解惑也。”除了日常诊疗工作,朱兆海平时也花费大量的时间出席各种学术研讨会。同行之间的相互交流,对他来说是十分宝贵的。他也经常受邀担任讲师,分享技术经验的同时,自己也获得了成长。

  心系患者,弘扬医德

  朱兆海主任在行医路上已经勤勤恳恳了10余载,工作非常严谨细心,认真对待每一位患者,操作细致规范。始终心系患者,让他成为医院里最受尊重的医生。在朱兆海主任接诊室的墙上,挂满了患者赠送的锦旗,这不仅是对朱兆海主任医术精湛的称赞,更是患者对朱兆海主任的信任。

  工作严谨细心,认真回答每一位患者的咨询电话

  朱兆海常常警示自己:病人的健康就握在我的手中,尽力医治他们就是我义不容辞的责任,否则就是医术再高,也不能称得上是一名合格的医生。

  案例展厅

  “从自卑到自信,距离不过是一台腋臭手术,我很庆幸自己遇到了朱兆海医生,做了这样的选择,因为这个选择让我的人生重新有了方向!”

  ——青春期腋臭患者

  从小因腋臭而倍受打击,然而在我勇敢走进长沙腋秀腋臭研究院腋臭研究院(华医腋臭研究院)之后,一切得以逆转。今天我终于可以自信地站在这里,颠覆25年“负”形象,做回了梦中的自己。

  ——遗传性腋臭患者

  学会生活,体会生活,让他在医术上取得更大的进步。穿上白大褂,他是一位严谨认真的医生;脱下白色衣袍,他是更是一位热爱生活,有诸多兴趣爱好的文艺青年、收藏家、运动爱好者。学会生活,体会生活,让他在医术上取得更大进步。

  朱兆海认为,再忙碌的生活也要去寻找自己喜爱的东西,要静下心来慢慢体会人生。忙碌的生活不能没有家人、朋友的陪伴。约个时间,几个友人一起去寻找当地的美食,畅饮一番,真的是别有一番滋味。

  温馨提示:由于预约朱兆海医生的患者太多,请提前拨打电话预约,方便就诊!预约热线:0731-89918120
 

上一篇:医生介绍下一篇:返回列表

 乘车路线 |  联系我们
地址:长沙市天心区芙蓉中路二段112号 电话咨询:0731-89918120 版权所有:长沙腋秀腋臭研究院