欢迎访问长沙腋秀腋臭研究院

腋臭症状

医生团队

医生介绍

日期:2016-07-20 17:06:12

  余汉萍

  腋秀特约女性腋臭医师

  腋秀腋臭临床科研医师组成员

  原武警北京三院首席腋臭医师

  擅长项目:女性腋臭、儿童型腋臭、青春期腋臭、疤痕性腋臭、重度腋臭等。在线咨询>>>

  不是所有的医生,都能成为腋秀医师

  资质:上海医科大学7年本硕连读,获的比较佳较好毕业生荣誉称号,获聘成为武警北京三院首席腋臭医师。

  资历:赴韩国Charm整形美容外科医院进修学习,并参加了《韩国NM:腋秀医师之6800分之4选拔》,比较终脱颖而出,受聘成为长沙腋秀腋臭研究院医院女性特约腋臭医师。

  经验:12年腋臭临床诊疗经验。平均每月200台腋臭手术经历,以零事故、零复发、零损伤,获赞“万例手术无事故医师”荣誉称号。

  平均每月200台手术经历,造就无可复制的技术特色

  腋臭手术发展至今虽演变成“午休式”手术,但其手术所要达到的完美效果对主刀医生的临床经验要求颇高。余汉萍对每一位接诊的患者的腋臭程度、是否有治疗史、就诊需求进行充分的了解。然后在根据分龄分型立体化诊疗方案体系, 为患者制定专属诊疗方案,使其患者手术效果达到比较佳。

  而其每个月高达200台的腋臭手术经历,造就余汉萍主任极其擅长女性腋臭、儿童腋臭、疤痕复发型腋臭等对手术操作手段要求非常细腻的腋臭类型。我要预约>>>

  对待腋臭手术精益求精,苛刻每一个手术细节

  苛刻:对待腋臭手术精益求精,苛刻每一个手术细节!

  专注:一生专注一件事也许孤独,但当看到患者对未来充满希望时,却变的知足!

  耐心:对每一位患者的就诊需求她都耐心听取,对手术方案反复修改,精益求精,只为达到患者比较满意的手术效果!

  恪守唯心的行医格言

  “不慢待每一位患者,是为不辜负他们殷切的希望。只投入自己全部的心血,是为不辜负每一位患者的信任。所谓匠心、医心,就是不惧枯燥和漫长,只为接近极致,倾注一生心血。”

上一篇:返回列表下一篇:朱兆海

 乘车路线 |  联系我们
地址:长沙市天心区芙蓉中路二段112号 电话咨询:0731-89918120 版权所有:长沙腋秀腋臭研究院