欢迎访问长沙腋秀腋臭研究院

腋臭症状

医院新闻

温情暖冬 自愿接力” 志愿者日义诊

日期:2017-11-04 14:43:35

2014年12月5日是第29个国际志愿者日,至此之际长沙市天心区腋秀门诊部“温情暖冬 自愿接力”志愿者日义诊活动也正式开启!

同时也响应区委、区府关于“党员到社区,人人做公益”的号召和进一步落实镇党委、政府关于加强群众工作“四大系列活动”的要求,长沙市天心区腋秀门诊部开会讨论并积极参加了长沙天心区文明办举办的“温情暖冬,志愿接力”主题咨询服务活动。

此次长沙腋秀义诊活动提供量血压、妇科、内科、外科、骨科、腋臭科等咨询服务,上午9点,医院由业务院长带队来到天心区文化中心广场,并即刻成为咨询服务活动焦点。虽然天气寒冷,来咨询市民还是不断,许多市民特地带着体检报告单前来了解自己身体状况的细节,市民都很高兴,并希望长沙腋秀医保能早日全面开通。咨询时间较短,多数人约好专家再到医院做深入的检查诊疗。

今后,天心区文明办将会与长沙市天心区腋秀门诊部有更加紧密的合作,为长沙长宁区居民提供更加贴心的咨询、诊疗服务。


 乘车路线 |  联系我们
地址:长沙市天心区芙蓉中路二段112号 电话咨询:0731-89918120 版权所有:长沙腋秀腋臭研究院