欢迎访问长沙腋秀腋臭研究院

腋臭症状

医院新闻

我院麻醉监测护士顺利完成第三阶段培训

日期:2016-07-20 17:06:24

  长沙腋秀腋臭研究院医院麻醉科护理单元成立已有10个月,麻醉监测护士的培训在不断进行,到目前为止,我院麻醉监测护士已经顺利完成第三阶段的培训。

  经过先进和第二阶段的培训,长沙腋秀腋臭研究院医院麻醉监测护士已经熟练掌握各个岗位的工作流程及工作内容,为了提高麻醉监测护士在麻醉术前访视及术中麻醉管理的工作能力,加强麻醉护士的理论基础和应变处理能力,我院麻醉科特开启第三阶段的培训。

  第三阶段的培训仍然采取“边工作、边学习”的培训方式,但改变了以往一个麻醉护士管理3个手术间的工作模式,麻醉护士也不再对三个手术间的麻醉二线负责,而是固定在一个手术间,与麻醉一线共同完成一个手术间的术前访视、麻醉前准备、麻醉诱导、术中麻醉管理、术后观察护送等全程工作,麻醉监测护士在工作中及时发现问题并在先进时间请教麻醉医生,同时麻醉二线在临床中也会针对不同的病人给予全面的麻醉讲解分析,针对特殊的病例,麻醉护士还定期组织大家一起共同讨论学习。

  第三阶段的培训顺利完成,进一步提高了麻醉监测护士的临床工作能力,现在我院麻醉监测护士均能有力的配合麻醉医生进行麻醉前访视、麻醉前准、术中麻醉管理及术后观察护送等工作,大大提高了麻醉科的工作效率和质量,同时因为麻醉护士的加入,也极大地提高了手术间的周转速度。

  麻醉护士培训是护理部与麻醉科合作开展的培训项目,旨在培训出一批护士加入到麻醉工作之中,提高麻醉效率及手术周转率,前三阶段培训的完成也为第四阶段培训打下了坚实基础。


 乘车路线 |  联系我们
地址:长沙市天心区芙蓉中路二段112号 电话咨询:0731-89918120 版权所有:长沙腋秀腋臭研究院