欢迎访问长沙腋秀腋臭研究院

腋臭症状

腋臭治疗

认识腋臭,治疗腋臭

日期:2016-07-16 11:42:06
认识腋臭,治疗腋臭

 

很多的人只知道狐臭而不知道腋臭为何物,其实狐臭就是腋臭的另外一种称呼。每当夏天降临,很多的女孩子都认为这是展示身材的好时机,可是可以腋臭患者却在困恼,因为他们不但不能够想其他的人一样正常的穿衣吃饭,还要担心自己的体味不被人发现。长沙腋秀腋臭研究院研究院的医师说,了解一些和腋臭有关的基本知识,就可以正确的认识腋臭。

腋臭是因为腋部汗液由大汗腺分泌,汗液本身无臭味,只是其中含有易为细菌分解的油性物质(如脂肪酸等),由于腋窝温暖潮湿,较不透风,常有大量葡萄球菌等微生物滋生,当大腺分泌的汗液排泄到皮肤表面后容易受到微生物的分解,使油性有机物质短链脂肪酸,从而发出难闻的臭味。很多的治疗手段都说是可以治疗腋臭的,但是都不能够治疗大汗腺,所以很多的时候是不能够治疗腋臭的,尤其是很多的药物。了解一些和腋臭有关的基本知识,就可以在治疗的时候选择捷径,以免上当受骗。

腋臭患者应该注意的事项有很多,主要是从饮食和个人卫生上说的。对于那些腋臭不太明显的人来说,勤洗澡、勤换衣,让腋窝保持干燥;同时不吃或少吃大蒜、大葱、洋葱、浓茶、烈性酒等有强烈刺激性的食物,避免个人情绪过分波动,注意这些可以起到一定的压制作用。常吃蔬菜对人体有益,蔬菜中的纤维质虽不能被人体的肠胃所吸收,但本身会吸收大量的水分,增加粪便形成的软度,有益排便,从而排除体内的细菌和毒素,减少细菌经汗腺从皮肤排出体外,可以减轻狐臭。

治疗腋臭,长沙腋秀腋臭研究院研究院的医师建议使用腋臭手术技术,这种方法不仅呢能够治疗腋臭,还可以同时治疗腋下多汗多毛等症状。比较新结合韩国微整形技术,在高新视控系统的辅助下,对人体腋下组织进行定向探测、准确定位、精细分离大汗腺(臭汗腺)与正常组织,运用特殊仪器将腋下大汗腺一根一根地抽取出来,能清除大汗腺,避免复发。


 乘车路线 |  联系我们
地址:长沙市天心区芙蓉中路二段112号 电话咨询:0731-89918120 版权所有:长沙腋秀腋臭研究院