欢迎访问长沙腋秀腋臭研究院

腋臭症状

腋臭危害

预防腋臭的小窍门有哪些

日期:2016-07-16 11:41:50
预防腋臭的小窍门有哪些

预防腋臭的小窍门有哪些?狐臭,是一种让人既感到烦恶又感到恐惧的不良体味,狐臭给患者生活的方方面面都带来了不良影响。那么,在日常生活中该怎样注意腋臭的护理,预防腋臭的小窍门有哪些呢?

预防腋臭小窍门有哪些

1、注意调理饮食:腋臭患者的饮食应以清淡、易消化为宜,忌食辛辣刺激性的食物,如葱、蒜、姜、辣椒、香菜及白酒等。辛辣刺激性的食物可使大汗腺的分泌量增加,导致腋臭加剧。

2、必须注意个人卫生:一旦出汗,特别在运动后便应该尽快抹掉或洗澡,减低狐臭发作的机会;如果一半不许可立刻洗澡也应勤加清洁腋下等。平日要经常洗澡,患者利用消毒液或消毒药皂洗澡,以减低细菌滋生。

3、大汗人士应多穿宽松、通爽和薄身的衣服:不少人以为穿长袖或厚身衣服能遮盖汗味,其实大错特错,这样不但增加流汗量,汗味还难以消散,愈来愈臭。

4、注意腋下的护理:可以尝试将腋毛剔除,减少细菌滋生,但是不宜过度频繁以免刺激大汗腺,同时症状严重时,可以少量使用止汗剂等药物,但应尝试看看有没有过敏反应。

5、切勿企图以香水的香味遮盖臭味,一来容易造成皮肤过敏,二来香气加上臭味,味道更为浓烈难闻。

当然,日常的腋臭护理对于减弱腋臭症状有明显的作用,但是腋臭护理只是治标不治本,并不能从根本上解决腋臭问题。只有去除腋臭手术才能从根本上根源术上解决腋臭的困扰。

长沙腋秀腋臭研究院研究院温馨提醒:我院“内窥镜直视下微小切口大汗腺清除术”可祛除腋臭手术,由于手术的微创性,能够更好的、简单的做到不留疤痕、终身祛腋臭。而且后切口瘢痕不明显,创伤小,复发率低,无牵拉及继发畸形。


 乘车路线 |  联系我们
地址:长沙市天心区芙蓉中路二段112号 电话咨询:0731-89918120 版权所有:长沙腋秀腋臭研究院