欢迎访问长沙腋秀腋臭研究院

腋臭症状

腋臭危害

预防腋臭从烟酒入手

日期:2016-07-16 11:41:48
预防腋臭从烟酒入手

预防腋臭从烟酒入手!狐臭给人们的生活带来了很多不便,给患者造成很大的心理负担并有自卑感,从而影响工作和学习,以及交际。因此,在日常生活中加强对腋臭的预防是很有必要的,那具体该怎么去预防就是个问题。

长沙腋秀腋臭研究院研究院的医师表示,腋臭预防比较重要的身体力行,首先就是从烟酒入手。为何这麽说呢?这个腋臭的发生和烟酒有什么关系呢?事实上,这个烟酒是诱发腋臭比较为主要的病因。

预防腋臭从烟酒入手!

不管是什么样的酒,都是含有酒精的,酒精的挥发性非常的高,在人体进行排汗的时,皮肤的水分和体内的脂质分子会随着皮肤热量流失而流失。长期以往的话,因为水分的缺失,会使得皮肤越来越粗糙。

这就直接导致了皮脂分泌会变得更加旺盛,毛孔也会随着变得较粗大,这样在排汗次数增加的同时也会使汗液变得十分粘稠,酒精就成为诱发腋臭的主要原因。所以,不管什么类型的酒都不能多喝。

此外,还有一个就是烟。那抽烟和腋臭有什么关系?很多的患者可能会怀疑说:“烟里没有什么挥发性的物质,所以烟应该是不会诱发腋臭的。”
  
其实不然,抽烟也是可以引发腋臭,但抽烟诱发腋臭和酒精是不一样的。抽烟会在身上留下烟味,汗液中也会有烟味的存在,这就给患者身上的细菌滋生提供了繁殖的温床,细菌的滋生可以诱发腋臭。

预防腋臭从烟酒入手!长沙腋秀腋臭研究院研究院医师表示, 如果一旦患了腋臭一定要及时到专业的腋臭医院进行专业的诊断和积极的治疗,腋臭只要及时手术才能的治疗。


 乘车路线 |  联系我们
地址:长沙市天心区芙蓉中路二段112号 电话咨询:0731-89918120 版权所有:长沙腋秀腋臭研究院