欢迎访问长沙腋秀腋臭研究院

腋臭症状

腋臭费用

采用腋臭微创手术是否会留下疤痕

日期:2016-07-16 11:42:28
采用腋臭微创手术是否会留下疤痕

采用腋臭微创手术是否会留下疤痕?长沙腋秀腋臭研究院研究院腋臭诊疗中心医师表示:这个问题一度成为困扰患者积极接受治疗的头等问题,尤其是对女性患者来讲,更是较好不会容忍腋下有丝毫的瑕疵的。那采用腋臭微创手术是否会留下疤痕呢?腋臭微创手术是否会留下疤痕,选对微创腋臭手术是关键!

目前医学界有一种消除腋臭的领先技术:“腋臭手术技术”,这种技术手术过程很简单,既在腋下切入米粒大小创口,通过“专科器械”介入操作将腋下大汗腺破坏并清除出体外,达到比较终除臭的目的。过程约20-30分钟,痛苦小,治疗后就可以回家,不影响正常的工作,并可同时去除腋部毛发,是腋臭治疗的比较佳选择。

腋臭手术技术的优势:

治疗腋臭,可以保留腋下皮肤的完整性,又不破坏皮肤的保护功能,并对今后上肢活动无任何影响。去除了异味,同时能够真正的做到术后无痕,且排除其他疗法因损伤神经导致局部知觉缺失的情况。

可视:在高新视控系统下,无残漏地清除所有臭汗腺,手术精准、可靠。

微创:采用微创技术,只需在腋部切一麦粒大小口,出血少。

治疗:完全去除泌臭汗腺,一次手术,断绝臭味根源,不再有烦恼。

无痛:独特的局部麻醉技术,让你在手术过程中没有疼痛。

无痕:治疗腋臭的同时去除毛囊,让你的腋部光滑无暇,展现青春活力。

温馨提醒:治疗狐臭,选择正规专业的腋臭医院,慎重求医,更有利于保障健康,选择好的技术,选择良好的服务。如果您还有什么不了解的,请点击在线咨询与腋臭较好医师在线交流病情,免费做一个初步的病情分析及诊断!


 乘车路线 |  联系我们
地址:长沙市天心区芙蓉中路二段112号 电话咨询:0731-89918120 版权所有:长沙腋秀腋臭研究院