欢迎访问长沙腋臭研究院

腋臭症状

腋臭费用

狐臭患者当心:长沙狐臭手术什么时候做比较好?

日期:2016-07-16 11:42:20
狐臭患者当心:长沙狐臭手术什么时候做比较好?

狐臭患者当心:长沙狐臭手术什么时候做比较好?狐臭手术治疗也是需要看时间的,不要在不适合做手术的时间进行手术,否则可能会导致很多麻烦,腋臭也称狐臭,狐臭是一种具有遗传性的疾病,很多患者从12岁左右就开始发病,给心理上带来很大的伤害。但是,由于此时正处于发育期,即使进行了狐臭手术,以后还会再有。那么什么时候做腋臭手术效果比较好 ?

很多的狐臭患者在刚刚发现狐臭后就进行了手术治疗,这其实是不可取的,因为科学研究表明,狐臭手术的比较佳年龄应该在大汗腺已经发育成熟的16-30岁之间,这时候手术可以将大汗腺剥离干净、手术会更。一般来说人体发育在十八岁基本成熟。所以从生理上来说腋臭手术应该在十八岁以后做合适,这样复发的几率相对小一些。

治疗腋臭不仅仅是治疗好了疾病,还有一点就是要考虑到患者的心理影响,因为从大约十四岁进入青春期以后,随着身体各器官的发育,大汗腺也随之发育,异常气味也就随之而来,而这时候也是人心理波动比较大、比较不稳定的时期,也容易因身体的原因产生自卑心理。所以,可想而知,腋臭对青少年的心理影响是大的。

在季节上来说一般秋季治疗腋臭是比较佳的选择,因为秋季气温降低,不会导致腋臭感染,容易包扎,而且还对患者的隐私有好处,因为穿着上来说会多于夏季。

以上就是对长沙狐臭手术什么时候做比较好的介绍,相信大家已经了解。另外医生建议:患上狐臭要及时去的医疗机构治疗,否则腋臭会越来越严重,其危害是相当大的,还有什么问题欢迎咨询我们的在线咨询。


 乘车路线 |  联系我们
地址:长沙市天心区芙蓉中路 电话咨询:0731-89918120 版权所有:长沙腋臭研究院