欢迎访问长沙腋秀腋臭研究院

腋臭症状

腋臭百科

腋臭要怎么进行诊断

日期:2016-07-16 15:26:42
腋臭要怎么进行诊断

腋臭要怎么进行诊断?如何进行腋臭的诊断经常会被很多的病人问到,在这个社会中如果您身体上散发着腋臭是很难被人们所接受的,所以面对腋臭我们一定不能"心慈手软",一定要了解如何进行腋臭的诊断的知识。

长沙腋秀腋臭研究院研究院医师表示:腋臭是因为气味的难闻才令人反感的,那么患者来就诊时首先要被查查气味。那腋臭的诊断如何进行呢?腋臭诊断标准很简单,用鼻子闻,即嗅觉就是标准。

因为腋臭分轻重腋臭,患者也分轻度的和重度的患者。那么腋臭怎么诊断呢,其实就是按照它的分度进行诊断的。

①轻度患者,属于轻微患者,在腋下夹上纱布,5-10分钟内取下纱布能闻到味道的。

②中度患者,当脱下衣服的时候能闻到味道。

③重度患者,只要是进屋一会儿就能闻到味道的,或者在狭小的空间里就能马上闻到。

④气味,用干净味手帕和纸张用力擦抹腋毛部位,鉴别味道,动动发热后比较佳。

⑤色素,观察所穿内衣骼肢窝部位是否发黄变色。

⑥腋毛,腋毛部是否可见异常油腻物或伴有比汗液粘黏的液体,是否毛发霉变分泌物粘连。

医师指出:长沙腋秀腋臭研究院研究院的腋臭手术技术,解决腋臭问题,永久性去除,抗复发。而且手术一改传统手术的弊端,通过微创技术,永久性去除,抗复发,创伤轻微、恢复时间短、切口瘢痕小,愈合后无牵拉感及其它不适等。


 乘车路线 |  联系我们
地址:长沙市天心区芙蓉中路二段112号 电话咨询:0731-89918120 版权所有:长沙腋秀腋臭研究院