欢迎访问长沙腋秀腋臭研究院

腋臭症状

腋臭百科

王同学成功治愈腋臭的案例

日期:2016-07-16 15:26:23
王同学成功治愈腋臭的案例 王同学也是一名腋臭患者,并且有腋臭史已经很长时间了,他一直就体会着同龄的孩子没有过的痛苦。

他患腋臭是因为爸爸的遗传,12岁进入初中后,妈妈洗衣服就发现他衣服上有很大腋臭味,加之他爱好运动,导致味道明显。在家自用外用药无效,进而情绪低落,有些抑郁倾向。

结果:家长几经打听,比较后选定长沙腋秀腋臭研究院研究院为之治疗,经过半小时的腋臭手术技术的治疗后,一点味都没有了,心情也好了,患者非常感谢长沙腋秀腋臭研究院研究院。

腋臭手术技术优点:

自然美观:腋下作一米粒大小的切口,将腋下汗腺根部破坏,使其丧失分泌功能,术后皮肤皱褶自然美观。

疗效显著:据我们采用该方法临床治疗万余例效果统计,率高以上,且较高无明显瘢痕及牵拉感。

不易复发:运用“PPS”先进诊疗模式,达到心理、生理双重健康标准,以免不必要的再次手术。

随治随走:治疗快,无痛苦,无副作用,不影响工作、学习,随治随走。

长沙腋秀腋臭研究院研究院是一所功能齐全、特色明显、技术力量雄厚、医疗设备先进,诊疗环境优良,集医疗、预防、保健的大型医院。全体医务人员树立“以病人为中心”的服务理念,禀承“病人先进、质量先进、先进”的服务宗旨,发扬我的优良传统,廉洁行医,无私奉献,以精湛的技术、优良的服务、高尚的医德服务于部队、服务于社会,获得了广泛赞誉。

以上就是王同学治愈腋臭的经历,大家可以作为借鉴,如果您还是不放心腋臭手术技术的话,可以在线咨询下长沙腋秀腋臭研究院研究院的医师,他们一定能给您满意的答复。


 乘车路线 |  联系我们
地址:长沙市天心区芙蓉中路二段112号 电话咨询:0731-89918120 版权所有:长沙腋秀腋臭研究院