欢迎访问长沙腋秀腋臭研究院

腋臭症状

腋臭百科

微创手术解除腋臭危机 赢来患者万里感谢信

日期:2016-07-16 15:26:10
微创手术解除腋臭危机 赢来患者万里感谢信 王某患有腋臭已经六年了,自从发现腋臭以来已经给他带来了诸多不便和困扰,自行治疗也用了不少时间,但无任何效果 并且导致腋下皮肤粗糙,颜色变黄变黑;曾今也尝试过激光治疗,但是非常的痛苦,没多久也复发了,从此以后对治疗失去信心。

微创手术解除腋臭危机 赢来患者万里感谢信

今年初,在家人的劝说下,她还是来到长沙腋秀腋臭研究院研究院接受治疗,为小王治疗的是腋臭医师余汉萍主任,余主任为小王采用的是比较新的腋臭手术技术,术后当天就回家了,一个星期后到院复诊,身上异味已经完全消失,并且腋下没有留下其他后遗症。前不久到外地上大学的小王为此专门给余主任寄来了一封感谢信,表达了自己治疗腋臭后的欢喜心情和对余主任的感激!

微创除腋臭

长沙腋秀腋臭研究院研究院除腋臭采用的是腋臭手术技术,微创除腋臭按照腋下皮纹,仅切一米粒大小的口,利用微观控制和扫描显微镜技术的特定功能,对人体腋下组织进行定向探测、可视准确定位、精细分离臭汗腺与正常组织,并将其大汗腺一一清除,吸 出体外,这就是微创除腋臭治疗腋臭的方法。

米粒微创针的方式具有以下6大显着优势:

无痕:只需在腋下开0.5-1.0厘米的小孔,保持腋部皮肤完整,手术不缝合,流血少,术后不留痕迹。

:医生在可视情况下准确找出狐臭根源,手术只需20-30分钟。

无痛:独特的麻醉技术,手术基本无痛

:一次性切断异味产生的根源,永远清除臭味

抗复发:近乎较高的治愈率,治愈后抗复发

选择微创技术还需谨慎选择医生!长沙腋秀腋臭研究院研究院治疗腋臭有保障,不管您的症状怎么样,我院一定还您一个满意的身体,这是我院医师给您的承诺。为了您的健康,赶快来我院或者在线预约吧,选择我院就是选择健康。


 乘车路线 |  联系我们
地址:长沙市天心区芙蓉中路二段112号 电话咨询:0731-89918120 版权所有:长沙腋秀腋臭研究院