欢迎访问长沙腋秀腋臭研究院

腋臭症状

热点问题

轻微狐臭的治疗

日期:2016-08-16 17:33:18

  【患者资料】:王某,今年38岁,患有轻微的狐臭,不曾接受过治疗,因为臭味很淡,稍微遮掩下就可以了。

  【患者提问】:想知道轻微的狐臭,如果不去治疗的话,有没有什么其他的危害?轻微狐臭怎么办?

  针对上面患者的提问,中国较早以腋臭疾病专项开展的医师型、研究型腋臭医学研究院——长沙腋秀腋臭研究院的医师将详细的讲解

  轻微狐臭的影响:

  余汉萍教授指出狐臭虽然对人们的正常的肢体活动没有什么影响,但是异味的散发会给患者的生活带来很大的影响。例如:在公共场合,狐臭异味的散发会导致患者遭受周围人异样的眼光,并被别人指指点点,严重伤害自尊。而且难闻的异味会导致朋友同学远离自己,导致学习下降、人际交往受阻,长时间会导致患者患上心理疾病。因此狐臭患者不要因为症状轻微而忽略了治疗,导致症状加重给自己带来更大的伤害。

  轻微狐臭,及时治疗,效果比较好

  医师指出,目前省级上治疗狐臭比较好的技术当属腋臭手术技术,此技术严格按照省级狐臭手术标准流程进行,在“三镜四维”技术(自由镜像缩放)支持下,对人体腋下组织进行定向探测、准确定位、精细分离大汗腺(臭汗腺)与正常组织,再使大汗腺在腋下先稀释消融后,通过腋臭手术技术将腋下大汗腺完全吸取出来,从而切断异味产生的根源,达到一次治疗、杜绝复发、不留疤痕的显著效果。

  >>如果还有什么不明白的地方,点击在线医师,详细的咨询

  【温馨贴士】作为我国较早以腋臭为专项临床研究和诊疗对象的专业机构,“2015韩国NM科研成果发布会暨全国腋臭患者普查救助工程”在长沙腋秀腋臭研究院启动。即日起面向全国征集腋臭久治不愈反复发作患者1000名,凡通a过网络在线咨询、预约的患者,可享受免医师挂号费,由余汉萍医师亲诊亲治,实行术前规范诊疗,保证疗效。


 乘车路线 |  联系我们
地址:长沙市天心区芙蓉中路二段112号 电话咨询:0731-89918120 版权所有:长沙腋秀腋臭研究院